Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Ingredientes
Base
- 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meia cenoura média (60 g)
- meia xícara (chá) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- corante laranja próprio para alimentos
- 1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
- 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Base
- Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
- Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar.
- Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
- Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
- Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link