Pesquisar
Close this search box.

Bolo Halloween de Cenoura com Negresco

Dica de receitas de Halloween enviadas pela Nestlé, diretamente para a Rede Food Service.

bolo hallowen nestle
bolo hallowen nestle

Bolo Halloween de Cenoura com Negresco

 

Ingredientes

Base

  • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia cenoura média (60 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • corante laranja próprio para alimentos
  • 1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
  • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Base

  • Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa.
  • Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Massa

  • Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar.
  • Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
  • Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
  • Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...