Bolo de Cenoura rápido e fácil
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de milho
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180 ºC;
- Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador;
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal;
- Aos poucos, vá misturando o creme batido na tigela com a farinha até chegar em uma massa homogênea;
- Despeje na Forma Rochedo Bolo Perfeito Revestida e asse por cerca de 45 minutos, ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Forma Rochedo Bolo Perfeito Revestida