Bavete Grano Duro com Pastrami
Ingredientes
- 200 g de queijo de cabra cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
- 1 pacote de Bavete Adria Grano Duro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 180 g de pastrami fatiado e rasgado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.
- Cozinhe o Bavete Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos