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Batata Recheada com Mussarela Vegana e Pesto

Superbom, empresa pioneira na produção de alimentos veganos, indica uma receita ideal para aqueles que desejam se manter na tradição sem consumir produtos de origem animal.

batata recheada vegana superbom
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Batata Recheada com Mussarela Vegana e Pesto

 

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 200g de Vegan Cheese Mussarela Superbom em cubos pequenos
  • 20g de folhas de manjericão
  • 20g de nozes
  • 2 colheres (sopa) Vegan Cheese Parmesão Superbom ralado
  • 1 dente de alho
  • 10 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Vegan Cheese Parmesão Superbom ralado para salpicar

 

Modo de preparo

  • Lave as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, e cozinhe-as em uma panela normal com água e sal. Ela deve ficar macia, mas não mole.
  • Cerca de 30 minutos já são suficientes para o seu cozimento, mas fique sempre de olho. Coloque-as imediatamente em um recipiente com água gelada e gelo para esfriarem rapidamente.
  • Cave as batatas com cuidado e reserve.
  • Para que o verde das folhas de manjericão se intensifique, adicione-as em uma panela com água fervente por apenas 30 segundos.
  • Escorra a água e deixe-as bem sequinhas.
  • No processador ou liquidificador bata as folhas de manjericão, as nozes, o Vegan Cheese Parmesão Superbom, o alho e o sal.
  • Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência bem homogênea. Misture o Vegan Cheese Mussarela com o molho pesto.
  • Recheie as batatas, regue com azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180° em forma untada por aproximadamente 15minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Polvilhe Vegan Cheese Parmesão ralado e sirva!
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