Batalhoada

A Nutricionista Alice Cristina Coca ensina para a RFS, o preparo de um prato saboroso sem uso de proteína animal para incluir no cardápio

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Batalhoada

 

Ingredientes

  • 5 batatas médias fatiadas (tiras grossas)
  • 3 tomates médios fatiados em rodelas grossas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 3 dentes de alho em cubos
  • 1 xícara de chá de azeitonas (½ verde e ½ preta)
  • 3 folhas grandes de alga nori rasgadas
  • Azeite abundante a gosto
  • Sal e pimenta do reino a posto

Modo de preparo

  • Pré-cozinhe as batatas com um pouco de sal até começarem a ficar cozidas.
  • Em um recipiente próprio para o forno, misture as batatas com os demais ingredientes deixando por último o sal.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que os legumes dourem e fiquem macios.
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