Barquinha de Abobrinha com Frango e Milho
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho Grano
- 1⁄2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1⁄2 colher (chá) de orégano
- 1⁄2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha ao meio, retire as sementes das duas metades e reserve.
- Em seguida em um bowl misture o frango com o milho, a cebola, o cream cheese, o orégano e o sal.
- Recheie a abobrinha com o conteúdo do bowl e disponha em uma forma.
- Regue- a com azeite, tampe com alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos