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Aprenda as versões veganas dos pratos típicos do inverno

Receitas idealizadas por Cyntia Maureen, nutricionista da Superbom, diretamente para a Rede Food Service. Além de saborosas, são ideais para os dias mais frios do ano.

caldo de tomate superbom
caldo de tomate superbom

Caldo de Tomate Vegano

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 batatas em rodelas
  • 500ml de suco de tomate temperado Superbom
  • Folhas de louro a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a batata, o suco de tomate e o louro.
  • Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente.
  • Em seguida, descarte o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Retorne para a panela e mexa até esquentar.
  • Polvilhe manjericão e sirva.

 

 

(Foto: divulgação)

 

Caldinho de Feijão Vegano

 

Ingredientes

  • 240g de Linguiça Defumada Superbom
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 xícara de água
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar.
  • Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos.
  • Depois, adicione o feijão a água e tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em fogo baixo até o caldo ficar encorpado.
  • Por fim, bata tudo no liquidificador e se necessário adicione água até ficar na consistência desejada.
  • Sirva com salsinha a gosto.

 

 

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