Caldo de Tomate Vegano
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 batatas em rodelas
- 500ml de suco de tomate temperado Superbom
- Folhas de louro a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a batata, o suco de tomate e o louro.
- Deixe cozinhar até as batatas ficarem al dente.
- Em seguida, descarte o louro e bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
- Retorne para a panela e mexa até esquentar.
- Polvilhe manjericão e sirva.
Caldinho de Feijão Vegano
Ingredientes
- 240g de Linguiça Defumada Superbom
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 xícara de água
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e alho até dourar.
- Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e deixe refogando por 3 minutos.
- Depois, adicione o feijão a água e tempere com sal e pimento do reino a gosto, abafe em fogo baixo até o caldo ficar encorpado.
- Por fim, bata tudo no liquidificador e se necessário adicione água até ficar na consistência desejada.
- Sirva com salsinha a gosto.