Sopa Oriental com Mix de Vegetais
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ½ pacote de Mix da Fazenda Grano(150g)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 50g de noodles (macarrão japonês)
- 1 colher (chá) de missô (pasta de soja fermentada)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o mix da fazenda e refogue por cerca de 3 minutos, mexendo sempre até descongelar por completo.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída.
- Coloque a água e o noodles. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até os legumes e o macarrão estarem al dente.
- Em seguida acrescente a pasta de soja, misture e deixe cozinhar por mais 1 minuto. 6-
- Finalize com salsinha e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sopa Creme de Escarola
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 pacote de escarola Grano (300g)
- 1 xícara (chá) de batata ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 xícara (chá) de água
Como Descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque a escarola congelada e cozinhe por 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Adicione a escarola descongelada e a batata.
- Refogue e tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
- Misture e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e transfira os ingredientes para um liquidificador.
- Acrescente a água aos poucos e bata até obter um creme.
- Transfira novamente para a panela em fogo médio, ajuste os temperos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos