SAINDO DO FORNO
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.Escolha certa do mobiliário para restaurantes e hoteis faz toda a diferença
COMIDA BOA + VARIDADE DE BEBIDAS + ÓTIMO ATENDIMENTO + BOM PREÇO = NEGÓCIO DE SUCESSO? A resposta é: NÃO SÓ MAIS ISSO!
Você sabia que o Brasil é o segundo maior consumidor de pizza do mundo, perdendo só para os Estados Unidos, e que possui cerca
Delivery: Confira as tendências e dicas de sucesso para o seu negócio de food service
Atua no mercado de food service com delivery? Se sim, então, saiba que o delivery no Brasil saltou de 80%, em 2020, para
Descubra as novidades e tendências do mercado de Food Service, tanto no Brasil quanto no mundo, e adquira uma visão única do fascinante universo de alimentação fora do lar.
Escolha certa do mobiliário para restaurantes e hoteis faz toda a diferença
COMIDA BOA + VARIDADE DE BEBIDAS + ÓTIMO ATENDIMENTO + BOM PREÇO = NEGÓCIO DE SUCESSO? A resposta é: NÃO SÓ MAIS ISSO!
Bella Capri: a rede de pizzas com receitas exclusivas inspiradas na tradicional gastronomia italiana que deve alcançar 100 lojas até 2025
Você sabia que o Brasil é o segundo maior consumidor de pizza do mundo, perdendo só para os Estados Unidos, e que possui cerca
Delivery: Confira as tendências e dicas de sucesso para o seu negócio de food service
Atua no mercado de food service com delivery? Se sim, então, saiba que o delivery no Brasil saltou de 80%, em 2020, para
Páscoa: Ice Cream Roll lança ‘Fraroll’, inspirado em famosa sobremesa argentina
A Páscoa vem chegando e traz consigo aquela “vontade extra” de comer chocolate, pela tradição da data e, é claro, pelas diversas ofertas de
Próxima São Paulo Restaurant Week acontece de 19 de abril a 19 de maio
A São Paulo Restaurant Week está de volta! O festival gastronômico que oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos
Spoleto lança a campanha Clássicos Italianos
O Spoleto – marca pertencente ao Grupo Trigo, líder de mercado e maior rede de franquias de comida italiana do Brasil – lançou no
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo: conheça a vida de chef de Diego Wellington
De vendedor de sorvetes e geladinhos a Chef Pizzaiolo. Essa é a história de vida pessoal e profissional de Diego Wellington de Oliveira dos
Ana Amélia, a chef confeiteira que fez do bolo de rolo sua especialidade
No universo encantador da confeitaria pernambucana, a Chef Ana Amélia se destaca como uma talentosa profissional que mescla em suas massas de bolo muitas
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes: conheça a vida de chef de Aldo Teixeira
De lavador de pratos a proprietário de restaurantes. Esse é o inspirador enredo da vida profissional de Aldo Teixeira, de 67 anos, o chef
Bites Confeitaria: o negócio de cookies criado por chef pâtisserie carioca que fatura R$ 30 mil por mês
É do seu conhecimento que 80% dos adultos brasileiros consomem algum tipo de biscoito diariamente ou pelo menos semanalmente? E que essa tradicional
Ludwig Restaurant: o restaurante criado por casal há 25 anos em Campos do Jordão que fatura cerca de R$ 7 milhões por ano
EXCELÊNCIA + ELEGÂNCIA + GASTRONOMIA SOFISTICADA. Esses são os ingredientes chave da receita de sucesso do Ludwig Restaurant, que foi criado há 25 anos
Conheça o Restaurante Chica Pitanga, uma referência gastronômica na capital pernambucana
No Recife, capital de Pernambuco, o restaurante Chica Pitanga tornou-se uma referência gastronômica por sua proposta inovadora, pautada no desenvolvimento da cozinha brasileira, com
O QUE ESTÁ ROLANDO POR AE!
━ BOMBANDO ━
Escolha certa do mobiliário para restaurantes e hoteis faz toda a diferença
COMIDA BOA + VARIDADE DE BEBIDAS + ÓTIMO ATENDIMENTO + BOM PREÇO = NEGÓCIO DE SUCESSO? A resposta é: NÃO SÓ MAIS ISSO!
Café da manhã em hotéis: o astro do mercado de hospitalidade que demanda aprimoramento constante
Você sabia que, na hora de escolher uma hospedagem em hotéis, resorts e/ou pousadas, o brasileiro costuma tomar essa decisão baseado na experiência que
Hospitalidade no food service 2024. Saiba quais são as tendências e dicas de operação para este ano.
Você já atua ou almeja trabalhar com hospitalidade no food service? Sabe quais as tendencias para a Hospitalidade no Food Service 2024? Conforme um
Delivery: Confira as tendências e dicas de sucesso para o seu negócio de food service
Atua no mercado de food service com delivery? Se sim, então, saiba que o delivery no Brasil saltou de 80%, em 2020, para
Como lidar com o consumidor: guia prática de como lidar com clientes exigentes!
O consumidor é a peça-chave para o sucesso de um negócio, uma vez que ele consumirá seus produtos e serviços. No entanto, o atendimento ao
Descubra os segredos e a excelência dos molhos de tomate prontos
Não dá para negar. O tomate possui uma versatilidade incrível dentro da gastronomia mundial. No Brasil, por exemplo, o fruto é amplamente utilizado nas
Bella Capri: a rede de pizzas com receitas exclusivas inspiradas na tradicional gastronomia italiana que deve alcançar 100 lojas até 2025
Você sabia que o Brasil é o segundo maior consumidor de pizza do mundo, perdendo só para os Estados Unidos, e que possui cerca
Pizzaria Spoleto é a mais nova aposta de franquia do Grupo Trigo
Há novidades no mercado brasileiro de food service. O Grupo Trigo, reconhecido como o maior grupo de franquias de comida de verdade do país,
Mana Poke, a rede de fast casual havaiano que é sucesso no Brasil
Seja para os amantes da comida havaiana ou para os empreendedores que estão buscando cases de sucesso no universo do food service, a história
Coca-Cola impulsiona logística reversa com rastreamento de garrafas retornáveis
Promover alternativas sustentáveis tem sido um objetivo comum entre as empresas que estão comprometidas em minimizar os impactos climáticos. Desde transformar seus processos na
Minalba Brasil passa a ter 100% de seu portfólio de latas de água mineral com descrição em Braille na tampa
A partir deste mês, a Minalba Brasil – empresa de bebidas do Grupo Edson Queiroz (GEQ) – passa a contar com escrito em Braille
Programa Heineken Energia Verde: saiba como economizar até 20% na conta de luz do seu negócio food service fazendo uso de energia de fontes renováveis
Economizar até 20% na conta de luz do seu negócio food service lhe parece uma boa pedida para começar este ano de 2024? Se
Lara Natacci: a ‘nutrichef’ que ensina receitas saudáveis e práticas nas mídias sociais
Democratizar cada vez mais o acesso às orientações sobre alimentação saudável. Esse é o propósito de vida e profissional de Lara Natacci, a ‘nutrichef’
Juliana Bürger: a nutricionista que atua nos bastidores da indústria alimentícia
Nos bastidores do mundo dos alimentos, a profissional tem uma missão clara: criar produtos nutritivos e benéficos, que possam tanto ser encontrados nos supermercados,
Tatiana Consoli, uma nutricionista apaixonada pelo poder dos alimentos na promoção da saúde
A nutricionista Tatiana Consoli é um exemplo inspirador de como paixões pessoais e profissionais podem se unir para criar um impacto positivo no mundo.
Dia da Mulher: cervejarias brasileiras lideradas por mulheres lançam cervejas exclusivas para a campanha “Criado por Elas, Liderado por Elas”
Dia da Mulher: No próximo dia 9 de março, o Greta Galpão, em São Paulo, será palco de um evento especial: o “Criado por
Mercado Cervejeiro: Confira quais são as tendências e dicas de atuação para este ano de 2024
UMA CERVEJA, POR FAVOR! Esse é um dos pedidos mais comuns no seu negócio food service desde a sua inauguração? Se sim, temos
Drinks sem álcool: uma tendência que vale o investimento no mercado food service em 2024
No seu negócio food service tem opções de drinks sem álcool? Se a resposta for não, ATENÇÃO! E, se for sim, VOCÊ ESTÁ
Rotisseria de sucesso: melhores estratégias para abertura do seu negócio!
Nos últimos anos, o setor de rotisserias tem experimentado um crescimento notável, impulsionado pela demanda por conveniência e pela valorização do sabor caseiro. A
Tendências na Panificação em 2024. Confira as dicas de sucesso para o seu negócio neste ano!
Panificação é a sua área de atuação? Então, você não está sozinho (a) e, por isso, precisa procurar diferenciar o seu trabalho nesse
Gelato ou sorvete? Qual é a diferença? Em qual apostar no atual mercado food service?
GELATO OU SORVETE? QUAL É A DIFERENÇA? EM QUAL APOSTAR NO ATUAL MERCADO FOOD SERVICE? Atua ou deseja trabalhar no ramo nacional de
Pesquisa FIPE: iFood movimenta R$97 bilhões em atividade econômica no país
Pesquisa realizada pela Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (Fipe) revela que o ecossistema do iFood movimentou, direta e indiretamente, R$ 97 bilhões em valor
O que muda com o fim dos contratos de exclusividade do iFood?
No dia 30 de setembro o iFood encerrou os contratos de exclusividade com restaurantes de redes com mais de 30 lojas, cumprindo o acordo
iFood incentiva uso da inteligência artificial para impulsionar pequenos e médios empreendedores de restaurantes
O iFood, empresa brasileira de tecnologia e referência no uso de inteligência artificial, iniciou uma parceria com mais uma ferramenta que contribuirá para impulsionar
Ovo de Pão de Mel
Ovo de Pão de Mel Ingredientes 150g Cobertura TOP Meio Amargo 80g Doce de leite firme 4 a 5 pedaços de Base de Pão de
Ovo de chocolate recheado com sorvete
Ovo de chocolate recheado com sorvete Ingredientes 500g de chocolate derretido Forminha para ovos de Páscoa Variatta de sua preferência Modo de preparo Derreta o chocolate
Tilápia ao molho de alho-poró
Tilápia ao molho de alho-poró Ingredientes 1 kg de filé de tilápia 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de pimenta do
Conheça a Rede Food Service
Prazer, somos a Rede Food Service.
Uma comunidade digital criada por quem e para quem vive o Food Service.
Temos como propósito “Motivar o desenvolvimento profissional e a valorização das pessoas que atuam no segmento”.
Aqui você encontra notícias, informações, conteúdo e opinião sobre os mais importantes temas que envolvem o serviço de alimentação fora do lar no Brasil e no Mundo.
Bem Vindo!