Escolas com restaurantes Sodexo On-site recebem Selo Green Kitchen

Por meio dos serviços de alimentação da Sodexo On-site, as escolas oferecem, juntas, mais de 2 mil refeições por dia para crianças, adolescentes e colaboradores

GreenKitchen1
GreenKitchen1

 

A Sodexo On-site e as instituições Avenues School, Saint Nicholas, unidades Alphaville e Pinheiros, em São Paulo, capital, Four C, St. Pauls, Beacon School e Escola Móbile, anunciaram a conquista do Selo Green Kitchen 2021.

 

De acordo com a assessoria de imprensa da Sodexo On-site, o selo é “da Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente (FUPAM) e certifica projetos de restaurantes com altos padrões de qualidade, baseados no trinômio ambientação natural, alimentação saudável e sustentabilidade. A avaliação é feita com base em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade socioambiental, além de valorizar locais que contam com práticas de limpeza eficientes voltadas a higiene pessoal e saúde pública. A cada ano, a certificação é renovada pelo Green Kitchen. Os Colégios Avenues, Saint Nicholas, Four C, Beacon e Móbile, em parceria com a Sodexo On-site, conquistam o selo pela primeira vez. Já a St. Pauls, que recebeu o reconhecimento pela primeira vez em 2013, teve a certificação renovada em 2021. Atualmente, por meio dos serviços de alimentação da Sodexo On-site, as escolas certificadas oferecem, juntas, mais de 2 mil refeições por dia para crianças, adolescentes e colaboradores com a proposta de proporcionar um cardápio balanceado e nutritivo, sem aditivos artificiais ou temperos químicos”, ressalta.

 

Foto: Divulgação

 

Em entrevista à Rede Food Service, Sérgio Caires, Diretor de Educação da Sodexo On-site Brasil, comentou que “trazemos em nosso DNA a filosofia constante de oferecer refeições com alto poder nutritivo, utilizando alimentos orgânicos e dietas balanceadas, adequadas a cada idade e às necessidades físicas das crianças e adolescentes. Esse reconhecimento é muito gratificante para nós e para nossos clientes, pois mostra que estamos no caminho certo e no mais alto nível de entrega, ajudando na formação física e mental de milhares de estudantes”, ressalta.

 

Verena Ferreira, Gerente de Relações Públicas e Marketing da St. Paul’s School, por sua vez, afirmou que “mais do que um selo, o Green Kitchen ratifica que nossos alunos, professores e colaboradores têm acesso a refeições de extrema qualidade, nutritivas e com o máximo em segurança. É o que nos deixa muito satisfeitos e orgulhosos”, comemora.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.