Frango com Arroz de Couve Flor
Ingredientes:
- 600g de filé de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- Marinada
- 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
Arroz de Couve-flor
- 1 couve-flor média
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto
Modo de Preparo:
- Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora.
- Retire da marinada e grelhe o frango no azeite, até dourar.
- Adicione a marinada e deixe ferver.
- Reserve.
- Lave bem a couve-flor, seque e coloque em um processador até ficar em pedaços bem pequenos.
- Tempere com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque em uma assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Retire e sirva com o frango.
Dica: Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor , 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
Rendimento: 6 porções individuais
Tempo de Preparo: 50 minutos
- #molongui-disabled-link