Frango com Arroz de Couve Flor

Receita prática e leve preparada pela Castelo Alimentos

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Frango com Arroz de Couve Flor

 

Ingredientes:

  • 600g de filé de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Marinada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

 

Arroz de Couve-flor

  • 1 couve-flor média
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora.
  • Retire da marinada e grelhe o frango no azeite, até dourar.
  • Adicione a marinada e deixe ferver.
  • Reserve.
  • Lave bem a couve-flor, seque e coloque em um processador até ficar em pedaços bem pequenos.
  • Tempere com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Retire e sirva com o frango.

 

Dica: Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor , 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.

 

Rendimento: 6 porções individuais

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

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