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Delicioso BOLO DE PAÇOCA

Receita especial criada por Mariana Brito embaixadora da Itambé

Bolo de Paçoca

 

Ingredientes

Observação (xícara padrão de 250ml)

  • 5 ovos médios
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 200g de manteiga com sal
  • 240ml de leite
  • 12g de fermento em pó

Brigadeiro:

  • 790g de leite condensado
  • 300g de creme de leite
  • Paçoca triturada

 

Modo de preparo:

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve deixando em uma textura firme e reserve em um bowl.
  • Bata as gemas, a manteiga com sal e o açúcar até formar um creme eaos poucos adicione a farinha e o leite, quando já tiver acrescentado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea.
  • Adicione delicadamente a clara em nevee bata com um fue. Você pode adicionar um pouco da paçoca triturada na massa.
  • Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos.

 

Para a cobertura você pode misturar doce de leite, creme de leite e a paçoca triturada, deixando em uma consistência mais fluida ou preparar um brigadeiro branco tradicional, acrescentando paçoca ao final para saborizar.

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