in ,

Bolinho de Arroz

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo para fritura de imersão
  • Molho Tarê Kikkoman, a gosto

 

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, o leite, o Molho de Soja, salsa, a farinha e misture bem. Reserve.
  • Em uma panela pequena, coloque uma quantidade suficiente de óleo. para fritura de imersão Leve ao fogo médio e frite às colheradas os bolinhos, deixando dourar de todos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida companhado do Molho Tarê Kikkoman.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Obs: O Molho de Soja Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Frango com Arroz de Couve Flor

Nestlé lança ação para dar visibilidade a projetos transformadores liderados por jovens brasileiros