Bolinho de Arroz
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de Molho de Soja Kikkoman para Pratos Quentes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- óleo para fritura de imersão
- Molho Tarê Kikkoman, a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, o leite, o Molho de Soja, salsa, a farinha e misture bem. Reserve.
- Em uma panela pequena, coloque uma quantidade suficiente de óleo. para fritura de imersão Leve ao fogo médio e frite às colheradas os bolinhos, deixando dourar de todos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva em seguida companhado do Molho Tarê Kikkoman.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Obs: O Molho de Soja Kikkoman já contém sal.