in ,

Stir fry de frango com legumes e amendoim

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Stir fry de frango com legumes e amendoim

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 6 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 dentes de alho micropicadinhos
  • 6 colheres (sopa) de MOLHO DE SOJA KIKKOMAN
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubinhos
  • 1 xíc. (chá) de vinagre de maçã ou arroz
  • O conteúdo de 1/2 embalagem de MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN (ou mais, se preferir com bastante caldo)
  • 1/2 xíc. (chá) de amendoim sem pele torrado
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

 

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma frigideira grande ou wok, junte 2 colheres de sopa do óleo de soja ou girassol e 3 colheres de sopa do óleo de gergelim e frite metade do frango até que perca o rosado de cru.
  • Junte metade do alho e 3 colheres de sopa do MOLHO DE SOJA KIKKOMAN, misture bem e frite por mais alguns segundos. Coloque numa tigela e reserve.
  • Repita o processo com o restante do frango e reserve.
  • Volte com a frigideira ou wok ao fogo, junte os legumes picados, frite por 1 minuto, misture bem, acrescente o vinagre, mexa delicadamente e deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Quando estiver no ponto, junte o frango, misture bem, acrescente o MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN, misture delicadamente, coloque num prato de servir e finalize com o amendoim torrado e o gergelim.
  • Sirva com arroz branco.

 

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Obs: O Molho de Soja Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Legumes ao Forno

Casa Valduga apresenta o novo exemplar Naturelle Reserva