SALADA NA TAÇA
Ingredientes
- 1 kg de cenoura em tiras
- 1 kg de alface americana em tiras
- 1,5 kg de manga em fatias
- 2 kg de kiwi em cubos
- 600g de salsão picado
- 10 pães franceses em cubinhos, torrado (cerca de 500g)
- 30g de manjericão fresco picado
- Molho de Limão e Mostarda
- 500ml de Azeite Extra Virgem Castelo
- 1500ml de Sumo de Limão Castelo
- 50g de Mostarda Castelo
Preparo
- Em taças médias, distribua a alface, a cenoura, a manga, o kiwi e o salsão.
- Distribua os cubinhos de pão torrados e o manjericão por cima da salada.
- Misture os ingredientes do molho, batendo bem com um garfo.
- Regue a salada e sirva.
Dica: O segredo para uma boa alimentação é incluir alimentos coloridos na sua mesa. São ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes que podem ajudar a você obter uma saúde perfeita. Experimente esta combinação de vegetais e frutas! Com a ajuda do Sumo de Limão Castelo, que já vem pronto e preserva os seus nutrientes, é muito fácil fazer um molho para deixar esta salada maravilhosa!
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 220 a porção