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Salada na Taça

Receita Prática, Saudável e Deliciosa preparada pela Castelo Alimentos

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SALADA NA TAÇA

Ingredientes

  • 1 kg de cenoura em tiras
  • 1 kg de alface americana em tiras
  • 1,5 kg de manga em fatias
  • 2 kg de kiwi em cubos
  • 600g de salsão picado
  • 10 pães franceses em cubinhos, torrado (cerca de 500g)
  • 30g de manjericão fresco picado
  • Molho de Limão e Mostarda
  • 500ml de Azeite Extra Virgem Castelo
  • 1500ml de Sumo de Limão Castelo
  • 50g de Mostarda Castelo

 

Preparo

  • Em taças médias, distribua a alface, a cenoura, a manga, o kiwi e o salsão.
  • Distribua os cubinhos de pão torrados e o manjericão por cima da salada.
  • Misture os ingredientes do molho, batendo bem com um garfo.
  • Regue a salada e sirva.

Dica: O segredo para uma boa alimentação é incluir alimentos coloridos na sua mesa. São ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes que podem ajudar a você obter uma saúde perfeita. Experimente esta combinação de vegetais e frutas! Com a ajuda do Sumo de Limão Castelo, que já vem pronto e preserva os seus nutrientes, é muito fácil fazer um molho para deixar esta salada maravilhosa!

 

Rendimento: 40 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 220 a porção

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