Pãezinhos Caseiros
Para esponja
Ingredientes:
- 100g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 5g de fermento biológico seco
Para massa
Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo
- 75g de açúcar
- 150g de Composto Lácteo de Panificação Itambé Food Service
- 250ml de água
- 100g de ovos
- 5g de sal
- 50g de Manteiga com sal Itambé Food Service
- 400g de queijo canastra
- 300g de Requeijão Itambé
Modo de preparo:
- Pese todos os ingredientes
- Coloque todos os ingredientes secos na masseira/batedeira
- Misture 150ml de água no composto lácteo e adicione o resultado no recipiente
- Adicione o restante e água. Boleie e descanse a massa para o relaxamento do glúten
- Porcione, pré-modele e descanse a massa
- Modele e decore, se necessário
- Acondicione em formas untadas
- Leve a massa para a fermentação
- Asse em forno preaquecido a 170ºC
Para quem quiser rechear o pãozinho com doces, o resultado também fica uma delícia!
Você pode escolher o nosso recheio de chocolate belga, doce de leite ou leite condensado, por exemplo!