Pãezinhos Caseiros

Experimente fazer esta receita prática da Itambé Food Service

Pãezinhos Caseiros

Para esponja

Ingredientes:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 5g de fermento biológico seco

 

Para massa

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 150g de Composto Lácteo de Panificação Itambé Food Service
  • 250ml de água
  • 100g de ovos
  • 5g de sal
  • 50g de Manteiga com sal Itambé Food Service
  • 400g de queijo canastra
  • 300g de Requeijão Itambé

 

Modo de preparo:

  • Pese todos os ingredientes
  • Coloque todos os ingredientes secos na masseira/batedeira
  • Misture 150ml de água no composto lácteo e adicione o resultado no recipiente
  • Adicione o restante e água. Boleie e descanse a massa para o relaxamento do glúten
  • Porcione, pré-modele e descanse a massa
  • Modele e decore, se necessário
  • Acondicione em formas untadas
  • Leve a massa para a fermentação
  • Asse em forno preaquecido a 170ºC

 

Para quem quiser rechear o pãozinho com doces, o resultado também fica uma delícia!

Você pode escolher o nosso recheio de chocolate belga, doce de leite ou leite condensado, por exemplo!

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.