in ,

Pãezinhos Caseiros

Experimente fazer esta receita prática da Itambé Food Service

Pãezinhos Caseiros

Para esponja

Ingredientes:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 5g de fermento biológico seco

 

Para massa

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 150g de Composto Lácteo de Panificação Itambé Food Service
  • 250ml de água
  • 100g de ovos
  • 5g de sal
  • 50g de Manteiga com sal Itambé Food Service
  • 400g de queijo canastra
  • 300g de Requeijão Itambé

 

Modo de preparo:

  • Pese todos os ingredientes
  • Coloque todos os ingredientes secos na masseira/batedeira
  • Misture 150ml de água no composto lácteo e adicione o resultado no recipiente
  • Adicione o restante e água. Boleie e descanse a massa para o relaxamento do glúten
  • Porcione, pré-modele e descanse a massa
  • Modele e decore, se necessário
  • Acondicione em formas untadas
  • Leve a massa para a fermentação
  • Asse em forno preaquecido a 170ºC

 

Para quem quiser rechear o pãozinho com doces, o resultado também fica uma delícia!

Você pode escolher o nosso recheio de chocolate belga, doce de leite ou leite condensado, por exemplo!

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Portinha Artois promove encontros entre Ieda de Matos e chefs de diversas regiões do Brasil

Instituto Diageo oferece curso online gratuito de formação de bartender