HAMBURGER DE PUPUNHA
Ingredientes
- 750g de cebola picada
- 50ml de Molho de Alho Castelo
- 100ml de Azeite de Oliva Castelo
- 3 kg de Palmito Pupunha Castelo Picado
- 50g de Mostarda Castelo
- 20g de sal
- 10 ovos (cerca de 500g)
- 500g de farinha de amaranto
- 200g de salsa picada
Preparo
- Refogue a cebola e o Molho de Alho Castelo no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo.
- Refogue mais um pouco, retire e adicione a Mostarda Castelo e o sal.
- Adicione o ovo ligeiramente batido e a farinha de amaranto e mexa novamente. Acrescente a salsa picada.
- Com as mãos untadas, modele os hambúrgueres e coloque em assadeiras untadas com azeite.
- Asse em forno médio (200◦C) por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva com salada verde.
- Experimente colocar um pouco de Patê de Pimenta Biquinho Levemente Defumado Castelo.
Dica: Cada vez mais as pessoas procuram versões de receitas sem carne. Experimente esta variação do clássico hambúrguer por esta feita com o Palmito Pupunha Castelo picado, que facilita pois já está pronto para colocar na massa. A farinha de amaranto, além de não conter glúten, é rica em nutrientes. Fica delicioso acompanhado do Patê de Pimenta Biquinho Levemente Defumado Castelo, feito com pimentas selecionadas e com pouca ardência.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 70 a unidade