in ,

Hamburguer de Pupunha

Receita deliciosa e Saúdável preparada pela Castelo Alimentos

www.casteloalimentos.com.br

HAMBURGER DE PUPUNHA

Ingredientes

  • 750g de cebola picada
  • 50ml de Molho de Alho Castelo
  • 100ml de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 kg de Palmito Pupunha Castelo Picado
  • 50g de Mostarda Castelo
  • 20g  de sal
  • 10 ovos (cerca de 500g)
  • 500g de farinha de amaranto
  • 200g de salsa picada

 

Preparo

  • Refogue a cebola e o Molho de Alho Castelo no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo.
  • Refogue mais um pouco, retire e adicione a Mostarda Castelo e o sal.
  • Adicione o ovo ligeiramente batido e a farinha de amaranto e mexa novamente. Acrescente a salsa picada.
  • Com as mãos untadas, modele os hambúrgueres e coloque em assadeiras untadas com azeite.
  • Asse em forno médio (200◦C) por cerca de 20 minutos, ou até dourar. Sirva com salada verde.
  • Experimente colocar um pouco de Patê de Pimenta Biquinho Levemente Defumado Castelo.

Dica: Cada vez mais as pessoas procuram versões de receitas sem carne. Experimente esta variação do clássico hambúrguer por esta feita com o Palmito Pupunha Castelo picado, que facilita pois já está pronto para colocar na massa. A farinha de amaranto, além de não conter glúten, é rica em nutrientes. Fica delicioso acompanhado do Patê de Pimenta Biquinho Levemente Defumado Castelo, feito com pimentas selecionadas e com pouca ardência.

 

Rendimento: 60 unidades

Tempo de Preparo: 90 minutos

Calorias: 70 a unidade

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Vida de chef hoteleiro? É com Felipe Alves Oliveira!

Salada na Taça