Brigadeirão Branco
Ingredientes:
- Ingredientes:
- 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 3 ovos
- 300g de Creme de Leite Itambé Food Service
- 70g de coco fresco
- 400ml de Leite Integral Itambé
- 60g de Leite em Pó Itambé Itambé Food Service
- 50g de chocolate branco
- 10g de amido de milho
- 5g de Queijo Parmesão Itambé (opcional)
- Granulado colorido para decorar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite condensado com o leite integral, os ovos, leite em pó, o amido de milho,o chocolate branco derretido, o coco fresco e o creme de leite Itambé Food Service até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura numa forma de furo central de 21cm, untada com manteiga.Asse por 50 minutos a 210°C.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente e coloque na geladeira por 3 horas para desenformar.