ABIA realiza curso: ‘Food Service para a Indústria de Alimentos’

Curso acontece dia 09 de junho e será ministrado pelo renomado consultor e professor Sérgio Molinari

Salada mesa scaled 1
Salada mesa scaled 1

 

A Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), realizará no próximo dia 09 de junho o curso FOOD SERVICE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.

 

O curso é mais uma das iniciativas da Associação no sentido de oferecer informação e atualização sobre o mercado de Food Service a profissionais e empresários das Indústrias de Alimentos e bebidas que atuem ou tenham interesse em atuar no segmento.

 

(Foto: Divulgação)

O conteúdo será ministrado pelo Professor Sérgio Molinari, fundador da Food Consulting, consultor, conselheiro e pesquisador em Food Service, criador do curso Gestão Estratégica de Food Service na ESPM, curador de missões internacionais no Brasil, Estados Unidos e Europa e Curador da Editoria Gestão e Mercado da Rede Food Service.

 

Objetivos do curso

  • Atualizar base de informações sobre a evolução do mercado
  • Estimular o raciocínio sobre a cadeia de valor, a partir de visões sobre: Consumidor, Trade e Abastecimento
  • Identificar principais elementos de transformação do mercado
  • Contribuir para a formulação estratégica e do go-to-Market em Food Service

 

A quem se destina

  • Empresários e executivos das Indústrias de Alimentos e Bebidas em geral
  • Profissionais de nível gerencial ou de supervisão, atuantes nos negócios de Food Service das Indústrias de Alimentos e Bebidas, ou oriundos de outros segmentos, em transição para o Food Service

 

Blocos de conteúdo

  • O Mercado: Conceitos gerais, Grandes números, Cenário e Perspectivas
  • O Consumidor: Segmentação sócio-econômica; Hábitos e Atitudes diante da Pandemia
  • O Trade: Pirâmide, Macro-segmentação e outros aspectos sobre o Trade do Foodservice, Capítulo Redes; Capítulo “off premises”
  • O Abastecimento: Modelos de Abastecimento, Razões de escolha de Fornecedores, Formas de compra, Comportamentos em evidência, Importância das Marcas e Razões de Preferência; Capítulo “e-commerce”

 

Metodologias aplicadas

  • Apresentação de conceitos, fatos e infográficos
  • Utilização de exemplos práticos
  • Sessões contínuas de Perguntas e respostas

 

Serviço

Food Service para a indústria de alimentos

Data: 09/06/2021
Horário: 9h às 12h – 14h às 17h
Formato: online

Investimento:

  • Associadas ABIA: R$ 480,00
  • Não associadas da ABIA: R$ 600,00
  • Grupo (a partir de 3 pessoas): 10% de desconto

 

Mais informações e inscrições Curso Food Service (abia.org.br)

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.