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Wrap de Lomo Saltado

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Wrap de Lomo Saltado

Ingredientes

MOLHO

  • 1/3 xíc. (chá) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para Sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
  • 1/2 xíc. (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xíc. (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Mirin

 

FILÉ MIGNON

  • 2 col.(sopa) deóleo de soja ou girassol
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1 cebola roxa grande cortada em pétalas
  • 1 dente grande de alho micropicadinho
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1/4 xíc. (chá) de coentro picadinho
  • 4 unidades de pão para wrap
  • Molho de Pimenta Habanero Kikkomann a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada
  • Guacamole
  • Pimenta biquinho em conserva a gosto
  • Batatas fritas

 

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça bem o óleo.
  • Junte a carne e frite até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates, a pimenta e o coentro.
  • Acrescente o molho preparado e deixe cozinhar até a cebola murchar.

 

Montagem

  • Num prato ou tábua, coloque os wraps, distribua entre eles a carne, o Molho de Pimenta Habanero Kikkoman a gosto e finalize com a cebolinha.
  • Sirva com guacamole, pimenta biquinho e batatas fritas.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Obs.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

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