Wrap de Lomo Saltado
Ingredientes
MOLHO
- 1/3 xíc. (chá) de Molho de Ostra Kikkoman
- 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para Sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
- 1/2 xíc. (chá) de caldo de carne
- 1/4 xíc. (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1/4 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Mirin
FILÉ MIGNON
- 2 col.(sopa) deóleo de soja ou girassol
- 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
- 1 cebola roxa grande cortada em pétalas
- 1 dente grande de alho micropicadinho
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
- 1/4 xíc. (chá) de coentro picadinho
- 4 unidades de pão para wrap
- Molho de Pimenta Habanero Kikkomann a gosto
- 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada
- Guacamole
- Pimenta biquinho em conserva a gosto
- Batatas fritas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
- Numa frigideira grande ou wok, aqueça bem o óleo.
- Junte a carne e frite até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates, a pimenta e o coentro.
- Acrescente o molho preparado e deixe cozinhar até a cebola murchar.
Montagem
- Num prato ou tábua, coloque os wraps, distribua entre eles a carne, o Molho de Pimenta Habanero Kikkoman a gosto e finalize com a cebolinha.
- Sirva com guacamole, pimenta biquinho e batatas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Obs.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

Kikkoman
- Kikkoman#molongui-disabled-link