Pesquisar
Close this search box.

Toast de Salmão defumado com Cream Cheese, Dill e Molho de Soja com Limão

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

Salmao Kikkoman scaled 1
Salmao Kikkoman scaled 1

Toast de Salmão defumado com Cream Cheese, Dill e Molho de Soja com Limão

Ingredientes

  • 4 col. (sopa de alcaparras em conserva)
  • Azeite de oliva ou óleo de soja ou girassol para fritar as alcaparras em imersão
  • Papel toalha
  • 4 fatias grandes de pão
  • 4 col. (sopa) de cream cheese
  • 2 col. (sopa) de dill (aneto) fresco picadinho
  • Raspas de um limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 cebola roxa pequena finamente fatiada
  • Molho de Soja com Limão Kikkoman a gosto

 

Modo de preparo

ALCAPARRAS

  • Numa panela pequena, aqueça o azeite ou óleo de soja ou girassol e frite as alcaparras por imersão e escorra num papel toalha.
  • Reserve.

TOAST

  • Toste o pão na torradeira ou numa frigideira em fogo alto, virando uma ou duas vezes para tostar por igual.
  • Numa tigela média, coloque o cream cheese, metade do dill (aneto), as raspas de limão, o sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  • Distribua a mistura entre as 4 fatias de pão torrado, acrescente o salmão, as alcaparras fritas e finalize com o dill (aneto).

Sirva com o Molho de Soja com Limão Kikkoman

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Obs: O Molho de Soja com Limão Kikkoman já contém sal.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...