Toast de Salmão defumado com Cream Cheese, Dill e Molho de Soja com Limão
Ingredientes
- 4 col. (sopa de alcaparras em conserva)
- Azeite de oliva ou óleo de soja ou girassol para fritar as alcaparras em imersão
- Papel toalha
- 4 fatias grandes de pão
- 4 col. (sopa) de cream cheese
- 2 col. (sopa) de dill (aneto) fresco picadinho
- Raspas de um limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 g de salmão defumado
- 1 cebola roxa pequena finamente fatiada
- Molho de Soja com Limão Kikkoman a gosto
Modo de preparo
ALCAPARRAS
- Numa panela pequena, aqueça o azeite ou óleo de soja ou girassol e frite as alcaparras por imersão e escorra num papel toalha.
- Reserve.
TOAST
- Toste o pão na torradeira ou numa frigideira em fogo alto, virando uma ou duas vezes para tostar por igual.
- Numa tigela média, coloque o cream cheese, metade do dill (aneto), as raspas de limão, o sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
- Distribua a mistura entre as 4 fatias de pão torrado, acrescente o salmão, as alcaparras fritas e finalize com o dill (aneto).
Sirva com o Molho de Soja com Limão Kikkoman
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Obs: O Molho de Soja com Limão Kikkoman já contém sal.
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