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Novos vinhos da Vinícola Julia Kemper Wines são lançados no Brasil

Produzidos no Dão, em Portugal, todos os rótulos são orgânicos, biodinâmicos e aromáticos

Vinicola JuliaKamper scaled 1
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O vinho é uma das bebidas importantes no cardápio do seu restaurante? Então, hoje, nós da Rede Food Service temos uma boa notícia para você! Afinal, novos vinhos da Vinícola Julia Kemper Wines, uma das mais prestigiadas do mundo, acabam de ser lançados no Brasil.

 

De acordo com comunicado divulgado à imprensa, todos os rótulos são produzidos no Dão, em Portugal, e são orgânicos, biodinâmicos e aromáticos. “Há opções para harmonizar com peixes, frutos do mar, carnes, pratos leves, molhos e muito mais. Os preços são promocionais de lançamento e com descontos gradativos de 5% a 15%”, detalha.

 

Em entrevista à nossa reportagem, Anna Cruz, da Caves Santa Cruz, contou que a importadora é a responsável por trazer os vinhos da Vinícola Julia Kemper Wines ao mercado brasileiro. “Ficamos orgulhosos de ter essa leva em nosso portfólio. Apesar do aumento do consumo de vinho, o cenário de pandemia é sempre incerto para quem ainda é um pequeno/médio empreendedor. Tendo isso em conta, para nós, é uma grande superação ter levado cada vez mais os vinhos orgânicos da Julia para a casa do consumidor e ter aberto espaço em nosso catálogo para mais três exemplares desse trabalho magnífico que ela faz e dessa filosofia de agricultura biodinâmica que adota”, disse.

 

Confira, abaixo, os rótulos que compõem o lançamento da marca no mercado brasileiro:

 

Julia Kemper Wines Elpenor Biodinâmico Rosé DOC 2019 – (entre R$ 155,41 a R$ 182,84).

 

Produzido com a uva touriga nacional, é um rosé expressivo de vinhas que datam de 2003 em condução Royat & Guyot, com densidade de 4.000 plantas por hectare. Notas de chá preto, toques florais e lichia que se estendem por um bom tempo. Vai bem com pratos leves, peixes e frutos do mar ou somente puro nos dias ensolarados do Brasil. Ele levou 91 pontos por Robert Parker – Mark Squires.

 

Julia Kemper Vinhas Selecionadas Blanc de Noir Biodinâmico DOC 2018 -(entre R$152,92 a R$170,9).

 

Feito com a casta tinta roriz (blanc denoir) com influência por um clima mediterrânico continental e marítima, a colheita é realizada manualmente em caixas individuais. Fermentação lenta com temperatura controlada até 15ºC, durante 40 dias. Estágio sobre borras finas com battônage ligeira.

 

Syrah By Julia Kemper Biodinâmico 2012 (entre R$ 322,91 a R$ 379,90).

 

Passa por estágio curto em carvalho francês de 4º uso para afinamento dos taninos e microoxigenação preservando as notas frutadas. O sabor é redondo e macio e o que se encontra no nariz, explode em boca. Vasto com bom equilíbrio de taninos e uma estrutura característica da variedade de uva. Vai bem com carnes e molhos mais densos.

 

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