in ,

Lomo Saltado com Arroz

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Lomo Saltado com Arroz

Ingredientes

  • 3 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho micropicadinhos
  • 400 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 1/2 pimentão verde, 1/2 vermelho e 1/2 amarelo cortados em cubos médios
  • 12 tomatinhos cerejas cortados ao meio
  • 1/4 xíc. (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Mirin
  • 1/3 xíc. (chá) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 1 col. (chá) de cominho em pó
  • 2 col. (sopa) de coentro picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se necessário

 

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça o azeite, doure o alho, junte a carne, mexa rapidamente para selar, adicione a cebola, os pimentões e os tomates,
  • e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
  • Acrescente o vinagre, o Saquê Culinário Azuma Mirin deixe refogar por mais 2 a 3 minutos ou até o líquido evaporar.
  • Junte o Molho de Ostra Kikkoman, o cominho, o coentro, a pimenta-do-reino a gosto, misture rapidamente e acerte o sal se necessário.
  • Tire do fogo e disponha num prato de servir e finalize com o coentro picadinho.
  • Sirva quente com arroz.

 

Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Obs.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

SALADA CAESAR

Medalhões Suínos ao Molho de Cerveja