Guioza com Molho de Soja com Limão e Folhas Verdes
Ingredientes
MOLHO
- 1/2 xíc. (chá) de Molho de Soja com Limão Kikkoman
- 6 col.(sopa) de Saquê Culinário Azuma Mirin
- 2 col.(sopa) de água
- 2 col. (chá) de óleo de gergelim
- 1 col. (sopa) de gengibre micropicadinho
- 2 dentes de alho micropicadinhos
- 1 col. (sopa) de mel
- Pimenta-do-reino moída a gosto
GUIOZA
- 12 guiozas com recheio de carne suína
- Azeite de oliva para untar a grelha
- Folhas verdes a gosto
Modo de preparo
GUIOZA
- Unte levemente uma grelha de ferro com azeite de oliva e grelhe os guiozas virando-os com o auxílio de uma espátula, para que dourem por igual.
- Reserve quente.
MOLHO
- Numa panelinha pequena, coloque todos os ingredientes do molho, misture tudo muito bem, leve ao fogo baixo e aqueça por 1 minuto, ou até que levante fervura. Tire do fogo e coloque numa molheira ou tigelinha.
- Reserve quente.
- Sirva com os guiozas, acompanhados por salada verde.
Rendimento: Servido como entrada = 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Obs: O Molho de Soja com Limão Kikkoman já contém sal.