Frango grelhado com Salada Coleslaw
Ingredientes
FRANGO
- 600 g de peito de frango cortado em cubos médios
- 1/2 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Chef
- 1 dente de alho micropicadinho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
- 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
COLESLAW
- 1 xíc. (chá) de Molho de Gergelim Kikkoman
- 4 col. (sopa) de vinagre de maçã
- 1 cebola média micropicadinha
- 1 dente de alho grande micropicadinho
- 5 xíc. (chá) de repolho finamente picado ou ralado no ralo grosso
- 1 xíc. (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xíc. (chá) de uvas passas escuras sem sementes
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal se necessário
Modo de preparo
FRANGO
- Numa tigela de vidro, coloque o frango, o Saquê Culinário Azuma Chef, o alho, a pimenta-do-reino a gosto, misture bem e deixe descansar por 20 a 30 minutos na geladeira.
COLESLAW
- Numa tigela grande coloque o Molho de Gergelim Kikkoman, o vinagre de maçã, a cebola, o alho e misture bem, acrescente o repolho, a cenoura e as passas, misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira enquanto prepara o frango.
Observação: Esta é uma salada adocicada, porém, se preferir, pode acrescentar sal no seu preparo.
FRANGO
- Numa frigideira ou wok, aqueça 1 colher de sopa do óleo de soja ou girassol e grelhe metade do frango sem deixar juntar água. Coloque o frango grelhado num prato e repita o processo com o restante do frango.
- Coloque todo o frango na frigideira ou wok e acrescente o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, misture tudo muito bem, deixe secar um pouco o caldo que se formou, acrescente o sal se necessário, misture bem, retire do fogo e coloque num prato de servir.
- Sirva bem quente acompanhado da salada.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora + 30 minutos da marinada do frango
Grau de dificuldade: Médio
Obs: O Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman já contém sal.