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Feijão Preto com Molho de Soja com Limão

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Feijão Preto com Molho de Soja com Limão

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de feijão preto cozido al dente (reserve toda a água do cozimento)
  • 1/2 xíc. (chá) de Molho de Soja com Limão Kikkoman
  • 4 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho micropicadinhos
  • 1/2 xíc. (chá) de coentro picadinho
  • 1/4 xíc.(chá) de agua do cozimento dos feijões
  • 3 xíc. (chá) da água do cozimento dos feijões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, coloque o feijão cozido, o Molho de Soja com Limão Kikkoman e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
  • Numa panela grande, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, frite por 1 minuto, junte o coentro e 1/4 de xícara de chá da água de cozimento dos feijões e deixe em fogo alto por 2 a 3 minutos.
  • Junte os feijões, o restante da água do cozimento dos feijões, misture bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio, com panela semitampada e mexendo ocasionalmente, até que os grãos amoleçam e o caldo fique levemente grosso.Se for necessário, acrescente mais água.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Sirva com arroz e linguiça.

 

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Obs: O Molho de Soja com Limão Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

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