in ,

Mignon suíno com laranja

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Carne

  • Numa tigela de vidro coloque o alho, o sucos de limão e laranja,o Saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de soja para pratos quentes Kikkoman, o molho de pimenta a gosto, misture tudo, coloque o mignon e faça com que o molho envolva a carne. Deixe descansar por 30 a 40 minutos na geladeira, virando a carne na metade do tempo.
  • Forre uma assadeira grande com papel laminado, coloque o mignon suíno, as batatas, as cebolas e o alho e o alecrim, salpique um pouco sal nelas e regue com um fio de azeite de oliva. Cubra com papel laminado
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 minutos. Retire do forno, tire o papel regue a carne com a marinada, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos. Remova o papel laminado e deixe por mais 10 minutos ou até a carne dourar e as batatas, e cebolas ficarem macias.
  • Numa panela média aqueça o óleo e frite a couve por imersão. Escorra num papel absorvente para que fique bem seca.

 

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho, coloque numa panela pequena e leve ao fogo baixo por alguns minutos, até levantar fervura.
  • Coloque numa molheira ou tigelinha de servir e reserve quente.
  • Monte a travessa utilizando as fatias de laranja com casca como decoração. Sirva bem quente como prato principal.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Obs.:Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

 

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Barquinhas de Shitake

Brócolis Refogados