Carne
- Numa tigela de vidro coloque o alho, o sucos de limão e laranja,o Saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de soja para pratos quentes Kikkoman, o molho de pimenta a gosto, misture tudo, coloque o mignon e faça com que o molho envolva a carne. Deixe descansar por 30 a 40 minutos na geladeira, virando a carne na metade do tempo.
- Forre uma assadeira grande com papel laminado, coloque o mignon suíno, as batatas, as cebolas e o alho e o alecrim, salpique um pouco sal nelas e regue com um fio de azeite de oliva. Cubra com papel laminado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 minutos. Retire do forno, tire o papel regue a carne com a marinada, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos. Remova o papel laminado e deixe por mais 10 minutos ou até a carne dourar e as batatas, e cebolas ficarem macias.
- Numa panela média aqueça o óleo e frite a couve por imersão. Escorra num papel absorvente para que fique bem seca.
Molho
- Misture todos os ingredientes do molho, coloque numa panela pequena e leve ao fogo baixo por alguns minutos, até levantar fervura.
- Coloque numa molheira ou tigelinha de servir e reserve quente.
- Monte a travessa utilizando as fatias de laranja com casca como decoração. Sirva bem quente como prato principal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Obs.:Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.