Pesquisar
Close this search box.

Kikkoman, líder mundial em produção de shoyu, lança Molho Sabor Ostra Vegetariano

Novo molho da marca chega este mês aos pontos de venda no país

Receita de Macarrão com Cogumelos - www.kikkomanbrasil/receitas

 

Tradicional e versátil, o Molho de Ostra é um ingrediente muito utilizado na culinária asiática para diferenciar e caracterizar diversas receitas.

 

A Kikkoman do Brasil, empresa japonesa com mais de 300 anos de tradição, lança este mês um novo integrante da família de molhos nacionais da marca, desenvolvido especialmente para agradar o paladar dos brasileiros e cuidar dos clientes vegetarianos.

 

O novo Molho Sabor Ostra da marca, é Produzido com Shoyu Kikkoman Importado, e tem como características ser encorpado, espesso, adocicado e com muito umami – quinto sabor, cujo significado é “delicioso” e tem como função tornar a comida mais saborosa, acrescentando
profundidade ao gosto do shoyu.

 

 

O produto pode ser usado para temperar massas, vegetais e preparar pratos quentes e refogados, como Yakissoba, Tepan, Noodle e macarrão com cogumelos, além de várias outras receitas, garantindo um toque asiático em todos os pratos do cotidiano dos brasileiros.

 

Nos últimos seis anos a população vegetariana atingiu mais de 29 milhões de brasileiros, conforme dados do IBOPE divulgados pela Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB, e o novo produto da Kikkoman visa atender também este público.

 

Donos de restaurantes chineses, temakerias, restaurantes japoneses, orientais, peruanos e vegetarianos, entre outros, poderão encontrar o produto para compra, a partir deste mês, nos mercados parceiros e lojas de produtos orientais – físicas e online, nas versões 1L e 5L, específicas para o foodservice.

 

RECEITA

Macarrão com cogumelos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferênecia
  • 4 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 g de cogumelos shitake picados grosseiramente
  • 200 g de cogumelos shimeji picados grosseiramente
  • 2 dentes grandes de alho picados micropicadinhos
  • 8 talos de cebolinha cortados em pedaços de 5 cm
  • 2 col. (sopa) de Saquê Culinário Azuma Chef
  • 3 col. (chá) de Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman
  • 3 col. (chá) de Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman
  • 1 col. (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 col.(chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 xíc. (chá) de água quente

 

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim numa frigideira ou wok, junte os cogumelos e refogue por 5 minutos mexendo ocasionalmente.
  • Junte o alho, a cebolinha picada, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Acrescente o saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman, o açúcar mascavo, a pimenta e a água quente e misture bem.
  • Ferva até dissolver o açúcar.
  • Escorra o macarrão e coloque-o imediatamente na frigideira ou o wok.
  • Mexendo tudo delicadamente apenas para que o molho envolva a massa. Sirva bem quente.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Obs.:Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

 

Sobre a Kikkoman Brasil

A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Líder mundial em produção de shoyu, conta com o mesmo processo de fabricação com fermentação 100% natural desde o início da Era Edo, há mais de 300 anos. A alta qualidade em sua produção, garantiu à Kikkoman a honra em se tornar um dos fabricantes de shoyu servidos na mesa da família imperial japonesa, com a construção da fábrica Goyogura, localizada em Noda na província de Chiba. Mesmo local onde em 1917, as famílias Mogi, Takanashi e Horikiri se reuniram e fundaram a “Noda Shoyu Sociedade Anônima”, empresa que no futuro viria a ser a Kikkoman S.A.

Instagram: @kikkomanbrasil

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter