Molho
- Misture bem todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira ou tigelinha de servir.
Camarões e Aspargos
- Numa tigela média de vidro coloque o alho em pasta, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o Saquê Culinário Azuma Chef e o sal a gosto.
- Misture tudo muito bem, junte os camarões, misture tudo e deixe marinar por 30 a 40 minutos na geladeira.
- Numa panela média, cozinhe os aspargos al dente. Escorra a água e corte as pontas.
- Monte os espetinhos.
- Numa frigideira grande, aqueça uma colher de sopa do azeite e frite 2 espetinhos, acrescente mais azeite, se necessário, e frite os outros, sempre de 2 em 2.
- Sirva quente como entrada acompanhados pelo molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:1 hora e 30 min
Obs: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.