in ,

Espetinhos de camarão com aspargos

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira ou tigelinha de servir.

 

Camarões e Aspargos

  • Numa tigela média de vidro coloque o alho em pasta, 1 colher de sopa de azeite de oliva, o Saquê Culinário Azuma Chef e o sal a gosto.
  • Misture tudo muito bem, junte os camarões, misture tudo e deixe marinar por 30 a 40 minutos na geladeira.
  • Numa panela média, cozinhe os aspargos al dente. Escorra a água e corte as pontas.
  • Monte os espetinhos.
  • Numa frigideira grande, aqueça uma colher de sopa do azeite e frite 2 espetinhos, acrescente mais azeite, se necessário, e frite os outros, sempre de 2 em 2.
  • Sirva quente como entrada acompanhados pelo molho.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:1 hora e 30 min

Obs: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Iscas de Carne com Ervilhas e Arroz de Côco

Barquinhas de Shitake