Com o objetivo de ajudar pequenos empreendedores do ramo food service em busca de uma renda extra por meio da venda de ovos de Páscoa, doces e chocolates especiais para essa data em tempos de pandemia de Covid-19 como os atuais, a Nestlé Professional, divisão especializada em food service da Nestlé, irá ofertar uma consultoria online gratuita relacionada.
Intitulada de ‘Como empreender com chocolates’, a formação será dada por Simone Izumi, chef chocolatier, nesta quarta-feira (10), às 19h30, no canal oficial de Nestlé Professional no Youtube. Além disso, será mediada por Flávia Sá, Chef da Nestlé Professional.
Juntas, as duas renomadas profissionais irão “conversar sobre o momento atual do mercado e também dar dicas de como empreender com chocolate, como escolher e criar receitas e tornar o chocolate uma verdade fonte de renda tanto em datas especiais como no dia a dia”, detalha a assessoria de imprensa da Nestlé Professional.
Como se inscrever?
Para fazer a inscrição no curso, basta clicar aqui.