in ,

Brócolis Refogados

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Brócolis Refogados

  • Apare as pontas dos caules dos brócolis e corte-os ao meio no sentido do comprimento para que fiquem mais finos.
  • Numa wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio/alto, adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até que fiquem macios.
  • Junte o gengibre, o alho e refogue por 30 segundos.
  • Adicione os brócolis, misture bem, refogue por 2 a 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos até os brócolis amaciarem. Retire a tampa e cozinhe até a água evaporar, mas não totalmente.
  • Adicione o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman e o Saquê Culinário Azuma Chef, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos, até que tudo esteja totalmente envolvido pelo molho.
  • Coloque num prato de servir e finalize com a pimenta calabresa a gosto. Sirva com macarrão passado na manteiga ou com arroz, ou como acompanhamento de carnes ou peixes.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Obs.:Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Mignon suíno com laranja

Tofu grelhado