Cake By Yu lança cardápio com sobremesas veganas, low-carb, sem glúten e zero açúcar

Chamado de Brasilidades, cardápio é assinado por Thiago Medeiros e atende à tendência de saudabilidade do atual mercado food service

Brigadeiros na versão tradicional com cacau e chocolate ou à base de castanha de caju ou de capim-limão fresquinho - Foto: Divulgação

 

Mais uma marca de alimentação fora do lar está apostando em cheio na tendência de saudabilidade do atual mercado food service. Desta vez, é a Cake By Yu, Ateliê de Bolos e Doces localizado em São Paulo, capital, que acaba de lançar um cardápio com sobremesas veganas, low-carb, sem glúten e zero açúcar.

 

Chamado de Brasilidades, o novo cardápio é assinado por Thiago Medeiros. “A explosão de sabores começa pelos Brigadeiros (R$ 6,20 a unidade) em sua versão tradicional com cacau e chocolate ou à base de castanha de caju ou de capim-limão fresquinho e perfumado como deve ser. Outras delícias são o Bolo Gelado de Coco com Cumaru (R$ 185), uma releitura do tradicional levando cumaru, uma fava adocicada e aromática nativa da região amazônica que podemos chamar de baunilha brasileira. A base desse tesouro nacional tem leite de coco, fibra de coco, coco ralado, fresco e seco e óleo de coco. O sabor adocicado é da própria fruta, já que a sobremesa não leva nenhum tipo de açúcar. Outra novidade que promete ser a favorita é o Bolo de Chocolate com Baru (R$ 215), resultado da combinação de farinhas de trigo integral e branca, amendoim e farinha de baru, um fruto que é uma joia do Cerrado e extremamente nutritivo. Intercalados a isso, temos uma generosa ganache de cacau e uma calda de chocolate nativo da Bahia e um crocante de baru. Vale ressaltar que a farinha extraída da polpa do fruto é adocicada, assemelhando-se a um chocolate em pó, e tem alto teor energético”, detalha a assessoria de imprensa do Ateliê.

 

Em entrevista à Rede Food Servive, Medeiros comentou que “o cardápio Brasilidades é a combinação única de ingredientes tupiniquins com sabores sofisticados, ao mesmo tempo em que trazem um toque mais leve e descontraído, como costumam ser as sobremesas do nosso país”, afirma.

 

Todas as sobremesas do novo cardápio da Cake By Yu podem ser pedidas pelo e-mail [email protected] ou telefone no (11) 94873-2537.

 

Para consultar o catálogo completo das sobremesas, clique aqui.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Viva Floresta: o e-commerce que dá voz, visibilidade e oportunidade para pequenos produtores e projetos regenerativos brasileiros

Criado com o propósito de apresentar ao consumidor final possibilidades de consumo consciente, o projeto também já é o responsável pelo plantio de mais de 8.000 árvores em florestas nativas e agroflorestas

  Já não é novidade que, a cada ano, o consumidor brasileiro está mais atento ao que consome e, por isso, tem optado por escolher

Leia mais »

Açaí Rude: conheça o negócio food service criado por dois amigos apaixonados por Jiu-Jitsu e motivados pela busca de um pós-treino de qualidade

Loja conceito da marca localizada no Mercado Municipal de Santo Amaro, em São Paulo, capital, foi iniciada por meio de um investimento de cerca de R$ 150 mil e já fatura R$ 70 mil por mês, com uma lucratividade de 30%

  Uma busca conjunta por um pós-treino de qualidade. Esse foi o pontapé inicial para a criação do Açaí Rude, um negócio food service fundado

Leia mais »