in ,

Arroz Frito Asiático (Fried Rice)

Receita preparada pela Kikkoman Brasil

Fried Rice (Arroz Frito)

Ingredientes

  • 3 col. (sopa) de Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman
  • 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
  • 3 col. (sopa) de vinagre de arroz ou maçã
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 3 ovos + 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 2 col. (chá) de curry
  • 1 xíc. (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 3 xíc. (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 1 xíc. (chá) de cebolinha picadinha

 

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman, o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, o vinagre, o açúcar e as 2 colheres de óleo e mexa. Deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo. Reserve
  • Bata os ovos em uma tigela pequena. Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira grande ou wok e frite os ovos, mexendo sempre.
  • Acrescente o curry e sempre misturando bem, junte as ervilhas, o arroz, e por fim acrescente o molho preparado.
  • Misture tudo muito bem, junte a cebolinha, misture levemente e sirva quente.

Obs:

O Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Canudos plásticos: como anda as adaptações no mercado food service frente à sua proibição

Macarrão com cogumelos