Fried Rice (Arroz Frito)
Ingredientes
- 3 col. (sopa) de Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman
- 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
- 3 col. (sopa) de vinagre de arroz ou maçã
- 1 col. (chá) de açúcar
- 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
- 3 ovos + 2 col. (sopa) de óleo de soja ou girassol
- 2 col. (chá) de curry
- 1 xíc. (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 3 xíc. (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
- 1 xíc. (chá) de cebolinha picadinha
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman, o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, o vinagre, o açúcar e as 2 colheres de óleo e mexa. Deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo. Reserve
- Bata os ovos em uma tigela pequena. Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira grande ou wok e frite os ovos, mexendo sempre.
- Acrescente o curry e sempre misturando bem, junte as ervilhas, o arroz, e por fim acrescente o molho preparado.
- Misture tudo muito bem, junte a cebolinha, misture levemente e sirva quente.
Obs:
O Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano já contém sal.