in ,

Torta Cremosa de Banana com Doce de Leite Itambé

Receita especial da embaixadora Itambé, Marcela Soares

Torta Cremosa de Banana com Doce de Leite Itambé

 

Ingredientes:

  • 400g de bolacha Maizena
  • 200g de Manteiga sem sal Itambé
  • Recheio:
  • 6 bananas
  • 800g de Doce de Leite Itambé
  • 1/2 limão
  • 300g de chantilly

 

Modo de preparo:

 

Massa

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Triture a bolacha maizena com a ajuda de um processador ou liquidificador, até que vire uma farofa fina e reserve.
  • Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture com as pontas dos dedos até virar uma massa. Espalhe sobre o fundo e lateral de uma forma redonda de 25cm com fundo falso. Asse por 10 minutos, retire do forno e deixe esfriar.

 

Recheio

  • Coloque o doce de leite sobre a massa.
  • Corte as bananas em rodelas.
  • Pincele o suco da metade do limão nas bananas para que não escureçam.
  • Coloque na camada de doce de leite e reserve.

 

Cobertura

  • Bata o chantilly
  • Espalhe de forma delicada o chantilly na torta.
  • Leve à geladeira por 3h.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

100 Foods lança opções de proteínas veganas na forma de nuggets, chicken burger e burger

A uniformização vai muito além de diferenciar os colaboradores dos clientes