in ,

Sorvete Romeu e Julieta Itambé

Receita deliciosa preparada pela embaixadora Itambé, Marcela Soares

 

Sorvete Romeu e Julieta Itambé

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 30g de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 30g de leite em pó
  • 300g de requeijão
  • 200g de goiabada

 

Modo de preparo:

  • Bater as claras em neve com açúcar na batedeira e reserve.
  • No liquidificador bata dos os outros ingredientes e por último incorpore as claras em neve.
  • Deixe gelar por 12 horas e sirva com a goiabada.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

A Tal da Castanha desponta como referência no mercado de produtos naturais à base do fruto

A hora e a vez dos Donuts