Pesquisar
Close this search box.

Sorvete Romeu e Julieta Itambé

Receita deliciosa preparada pela embaixadora Itambé, Marcela Soares

 

Sorvete Romeu e Julieta Itambé

 

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 30g de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 30g de leite em pó
  • 300g de requeijão
  • 200g de goiabada

 

Modo de preparo:

  • Bater as claras em neve com açúcar na batedeira e reserve.
  • No liquidificador bata dos os outros ingredientes e por último incorpore as claras em neve.
  • Deixe gelar por 12 horas e sirva com a goiabada.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »