in ,

Paleta recheada #ZeroLactose com apenas 4 Ingredientes? A Itambé ensina.

Deliciosa, prática e saudável receita da Itambé para o verão

 

Paleta recheada #ZeroLactose

 

Ingredientes:

  • Suco de ½ melancia grande s/ caroço
  • Suco de ½ limão
  • Leite Condensado Itambé Nolac
  • Creme de leite Itambé Nolac
  • (Formas para Paleta Mexicana)

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquificador o suco da melancia com o do limão
  • Coloque o suco na forma para Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por 3 horas
  • Em um pote, misture os produtos Nolac (Leite Condensado e Creme de Leite)
  • Acrescente a mistura na fissura central da forma de Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por mais 1 hora
  • Acrescente mais suco, para finalizar
  • Congele por mais 1 hora

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Nestlé cria aplicativo para apoiar pequenos comerciantes de todo o Brasil

Fabiano Olmo: conheça o chef brasileiro que faz sucesso em Orlando com eventos e consultoria especializada em novos restaurantes