Paleta recheada #ZeroLactose com apenas 4 Ingredientes? A Itambé ensina.

Deliciosa, prática e saudável receita da Itambé para o verão

 

Paleta recheada #ZeroLactose

 

Ingredientes:

  • Suco de ½ melancia grande s/ caroço
  • Suco de ½ limão
  • Leite Condensado Itambé Nolac
  • Creme de leite Itambé Nolac
  • (Formas para Paleta Mexicana)

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquificador o suco da melancia com o do limão
  • Coloque o suco na forma para Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por 3 horas
  • Em um pote, misture os produtos Nolac (Leite Condensado e Creme de Leite)
  • Acrescente a mistura na fissura central da forma de Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por mais 1 hora
  • Acrescente mais suco, para finalizar
  • Congele por mais 1 hora
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.