Pesquisar
Close this search box.

Paleta recheada #ZeroLactose com apenas 4 Ingredientes? A Itambé ensina.

Deliciosa, prática e saudável receita da Itambé para o verão

 

Paleta recheada #ZeroLactose

 

Ingredientes:

  • Suco de ½ melancia grande s/ caroço
  • Suco de ½ limão
  • Leite Condensado Itambé Nolac
  • Creme de leite Itambé Nolac
  • (Formas para Paleta Mexicana)

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquificador o suco da melancia com o do limão
  • Coloque o suco na forma para Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por 3 horas
  • Em um pote, misture os produtos Nolac (Leite Condensado e Creme de Leite)
  • Acrescente a mistura na fissura central da forma de Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por mais 1 hora
  • Acrescente mais suco, para finalizar
  • Congele por mais 1 hora
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »