Paleta recheada #ZeroLactose com apenas 4 Ingredientes? A Itambé ensina.

Deliciosa, prática e saudável receita da Itambé para o verão

 

Paleta recheada #ZeroLactose

 

Ingredientes:

  • Suco de ½ melancia grande s/ caroço
  • Suco de ½ limão
  • Leite Condensado Itambé Nolac
  • Creme de leite Itambé Nolac
  • (Formas para Paleta Mexicana)

 

Modo de preparo:

  • Bata no liquificador o suco da melancia com o do limão
  • Coloque o suco na forma para Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por 3 horas
  • Em um pote, misture os produtos Nolac (Leite Condensado e Creme de Leite)
  • Acrescente a mistura na fissura central da forma de Paleta Mexicana
  • Deixe congelar por mais 1 hora
  • Acrescente mais suco, para finalizar
  • Congele por mais 1 hora
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.