Pesquisar
Close this search box.

Panetone com recheio de chocolate belga

Dica da Itambé para você preparar em casa ou no seu negócio

(Foto: Divulgação)

 

É hora de pensar naquelas receitas deliciosas e rápidas que podem tornar o seu cardápio de final  de ano ainda mais especial. Aprenda a fazer um panetone para lá de gourmet com os brigadeiros e recheios de Chocolate Belga Itambé Food Service.

 

Ingredientes:

  • 1 panetone pronto de 500g

Ingredientes da Trufa Tradicional:

  • 300g de chocolate blend
  • 100g de creme de leite 25 %
  • 20g de xarope de glucose
  • 60g de Nuts variados (nozes, amêndoas, avelã)

 

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e os demais ingredientes. Deixe esfriar e depois aplique no panetone.

Outros:

  • 200g de doce de leite Itambé Food Service
  • 300g de Recheio de chocolate belga Itambé Food Service
  • Confeitos granulados

Montagem:

  • Corte a tampa do panetone, retire o miolo, coloque o recheio trufado, uma camada de doce de leite e repita essas camadas. Encaixe a tampa novamente. Cubra com o recheio de chocolate belga e decore com os confeitos granulados e os nuts.

 

Na Rede Food Service você sempre encontra dicas de receitas legais para o seu negócio.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...