Panetone com recheio de chocolate belga

Dica da Itambé para você preparar em casa ou no seu negócio

(Foto: Divulgação)

 

É hora de pensar naquelas receitas deliciosas e rápidas que podem tornar o seu cardápio de final  de ano ainda mais especial. Aprenda a fazer um panetone para lá de gourmet com os brigadeiros e recheios de Chocolate Belga Itambé Food Service.

 

Ingredientes:

  • 1 panetone pronto de 500g

Ingredientes da Trufa Tradicional:

  • 300g de chocolate blend
  • 100g de creme de leite 25 %
  • 20g de xarope de glucose
  • 60g de Nuts variados (nozes, amêndoas, avelã)

 

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e os demais ingredientes. Deixe esfriar e depois aplique no panetone.

Outros:

  • 200g de doce de leite Itambé Food Service
  • 300g de Recheio de chocolate belga Itambé Food Service
  • Confeitos granulados

Montagem:

  • Corte a tampa do panetone, retire o miolo, coloque o recheio trufado, uma camada de doce de leite e repita essas camadas. Encaixe a tampa novamente. Cubra com o recheio de chocolate belga e decore com os confeitos granulados e os nuts.

 

Na Rede Food Service você sempre encontra dicas de receitas legais para o seu negócio.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.