É hora de pensar naquelas receitas deliciosas e rápidas que podem tornar o seu cardápio de final de ano ainda mais especial. Aprenda a fazer um panetone para lá de gourmet com os brigadeiros e recheios de Chocolate Belga Itambé Food Service.
Ingredientes:
- 1 panetone pronto de 500g
Ingredientes da Trufa Tradicional:
- 300g de chocolate blend
- 100g de creme de leite 25 %
- 20g de xarope de glucose
- 60g de Nuts variados (nozes, amêndoas, avelã)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e os demais ingredientes. Deixe esfriar e depois aplique no panetone.
Outros:
- 200g de doce de leite Itambé Food Service
- 300g de Recheio de chocolate belga Itambé Food Service
- Confeitos granulados
Montagem:
- Corte a tampa do panetone, retire o miolo, coloque o recheio trufado, uma camada de doce de leite e repita essas camadas. Encaixe a tampa novamente. Cubra com o recheio de chocolate belga e decore com os confeitos granulados e os nuts.
Na Rede Food Service você sempre encontra dicas de receitas legais para o seu negócio.