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Wrap de Lomo Saltado

Receita especial preparada pela Kikkoman do Brasil

Wrap Kikkoman scaled 1
Wrap Kikkoman scaled 1

Wrap de Lomo Saltado

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

 

Para o Molho

  •  1/3 xíc. (chá) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 1/4 xíc. (chá) de Molho de Soja para Sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
  • 1/2 xíc. (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xíc. (chá) de vinagre
  • de vinho tinto
  • 1/4 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Mirin

 

Para o recheio

  • 2 col.(sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1 cebola roxa grande cortada em pétalas
  • 1 dente grande de alho micropicadinho
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1/4 xíc. (chá) de coentro picadinho
  • 4 unidades de pão para wrap
  • Molho de Pimenta Habanero Kikkomann a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada para finalizar 

 

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
  • Numa frigideira grande ou wok, aqueça bem o óleo.
  • Junte a carne e frite até dourar. Adicione a cebola, o alho, os tomates, a pimenta e o coentro.
  • Acrescente o molho preparado e deixe cozinhar até a cebola murchar.

 

Montagem

  • Num prato ou tábua, coloque os wraps, distribua entre eles a carne, o Molho de Pimenta Habanero Kikkoman a gosto e finalize com a cebolinha.

 

Sugestão de acompanhamento

Sirva com guacamole, pimenta biquinho e batatas fritas.

 

Produtos utilizados

 

Molho de Ostra Kikkoman

O molho é encorpado, espesso, adocicado e com muito umami – quinto sabor, cujo significado é “delicioso” e tem como função tornar a comida mais saborosa, acrescentando profundidade ao gosto do shoyu. Pode ser usado para temperar massas, vegetais e preparar pratos quentes e refogados, como Yakissoba, Tepan, Noodle e Lomo Saltado, um prato típico do Peru, além de várias outras receitas, garantindo um toque asiático em todos os pratos.

 

Molho de soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman

O tradicional molho de soja japonês é ideal para finalizar qualquer prato.  É versátil e potencializa o sabor de uma grande variedade de alimentos, podendo ser usado em sushis, sashimis e realçar o sabor dos grelhados, temperar carnes, saladas e muito mais.

 

Saquê culinário Azuma Mirin

De gosto ligeiramente adocicado e textura licorosa, o saquê culinário Azuma Mirin é indicado para temperar grelhados, pratos agridoces e tem ampla utilização também na preparação de molhos.

 

Molho de Pimenta Habanero Kikkoman

À base de maionese, possui textura cremosa e é extra picante. Ideal para dar o toque final em bifes, hambúrgueres, frango, frutos do mar ou qualquer prato que precise de um pouco de picância.

 

 

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