Naked Cake de Doce de Leite e Recheio Belga
Ingredientes:
- 220g de farinha trigo
- 100g de chocolate em pó 50%
- 300g de açúcar refinado
- 3 ovos médios
- 240ml de Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
- 80g de Manteiga Itambé Food Service derretida
- 13g de fermento
Modo de preparo:
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, a manteiga e ovos. Processe até incorporar os ingredientes. Acrescente o açúcar e, em seguida, o chocolate em pó.
- Bata mais um minuto. Num bowl, misture a farinha de trigo e o fermento e, em seguida, despeje a mistura nesse bowl. Mexa com fouet até formar uma mistura homogênea. Divida a massa em três formas de 15cm de diâmetro previamente untadas e leve-as para assar por, aproximadamente, 35 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio:
- Brigadeiro Belga Itambé Food Service
- Doce de Leite Itambé Food Service
Nivele os três discos de massa para que fiquem na mesma espessura e recheie uma camada com o Recheio e Cobertura Belga Itambé Food Service, e a segunda camada com Doce de Leite Itambé Food Service. Decore com brigadeiros belgas prontos para o uso da Linha Itambé Food Service.