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Naked Cake de Doce de Leite e Recheio Belga

Dica da Itambé para a sua doceria, cafeteria ou para fazer em casa

Naked Cake de Doce de Leite e Recheio Belga

 

Ingredientes:

 

  • 220g de farinha trigo
  • 100g de chocolate em pó 50%
  • 300g de açúcar refinado
  • 3 ovos médios
  • 240ml de Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
  • 80g de Manteiga Itambé Food Service derretida
  • 13g de fermento

 

Modo de preparo:

 

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, a manteiga e ovos. Processe até incorporar os ingredientes. Acrescente o açúcar e, em seguida, o chocolate em pó.
  • Bata mais um minuto. Num bowl, misture a farinha de trigo e o fermento e, em seguida, despeje a mistura nesse bowl. Mexa com fouet até formar uma mistura homogênea. Divida a massa em três formas de 15cm de diâmetro previamente untadas e leve-as para assar por, aproximadamente, 35 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

 

Recheio:

  • Brigadeiro Belga Itambé Food Service
  • Doce de Leite Itambé Food Service

 

Nivele os três discos de massa para que fiquem na mesma espessura e recheie uma camada com o Recheio e Cobertura Belga Itambé Food Service, e a segunda camada com Doce de Leite Itambé Food Service. Decore com brigadeiros belgas prontos para o uso da Linha Itambé Food Service.

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