Líder mundial em produção de shoyu, a Kikkoman está presente no Brasil através de um portfólio amplo com diversas opções de molhos e temperos, utilizados pelos principais chefs da gastronomia asiática.
A Kikkoman do Brasil está lançando mais uma novidade: o Molho de Ostra, um condimento rico em sabor, típico da culinária chinesa e cantonesa, e muito utilizado no Japão e por chefs de cozinha ao redor do mundo.
O Molho de Ostra faz parte da linha de Molhos da Kikkoman do Brasil, desenvolvida especialmente para agradar o paladar dos brasileiros e que conta com as opções: Molho Wasabi, Molho de Soja com Limão, Molho de Pimenta, Molho de Laranja, Molho Tarê, Molho Inglês, Molho de Soja para Sushi, Sashimi e Grelhados e o Molho de Soja Pratos Quentes.
Produzido com Shoyu Kikkoman Importado, o molho é encorpado, espesso, adocicado e com muito umami – quinto sabor, cujo significado é “delicioso” e tem como função tornar a comida mais saborosa, acrescentando profundidade ao gosto da preparação. Pode ser usado para temperar massas, vegetais e preparar pratos quentes e refogados, como Yakissoba, Tepan, Noodle e Lomo Saltado, um prato típico do Peru, além de várias outras receitas, garantindo um toque asiático ou realçando o sabor em todos os pratos.
O lançamento chegou aos mercados e lojas de produtos orientais (físicas e online) em outubro e pode ser encontrado nas versões de 390ml, 1L e na versão de 5L para food service.
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