in

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

Dica da Itambé para acompanhar o café ou vender em porções

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS

 

Ingredientes:

 

  • 1kg de Manteiga sem sal Itambé Food Service em temperatura ambiente
  • 1,5kg de farinha de trigo
  • 700g de açúcar refinado
  • 15g de sal (uma colher de sobremesa)
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado

 

Modo de preparo:

 

  • Misture a canela e o açúcar refinado e reserve. Misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha.
  • Acrescente a farinha de trigo, o sal e misture com as mãos. A massa não pode grudar nas mãos, nem ficar muito seca.
  • Abra a massa em uma bancada fria e deixe com espessura de aproximadamente meio centímetro. Você pode usar vários formatos de cortadores para fazer o formato do biscoito. Coloque a massa cortada em uma assadeira com espaço de 2cm na assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 10 minutos. Quando o biscoito começar a dourar nas bordas, está pronto.
  • Depois de assados, polvilhe por cima dos biscoitos a mistura de açúcar com canela ou monte de dois a dois com recheio de Brigadeiro Belga Itambé Food Service ou Doce de Leite Itambé Food Service.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Marcos Ripp ensina que vida de chef é complicada, mas a Gastronomia não precisa ser

Carrefour lança programa de recompensas centrado no maior ecossistema do varejo brasileiro