BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
Ingredientes:
- 1kg de Manteiga sem sal Itambé Food Service em temperatura ambiente
- 1,5kg de farinha de trigo
- 700g de açúcar refinado
- 15g de sal (uma colher de sobremesa)
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo:
- Misture a canela e o açúcar refinado e reserve. Misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e misture com as mãos. A massa não pode grudar nas mãos, nem ficar muito seca.
- Abra a massa em uma bancada fria e deixe com espessura de aproximadamente meio centímetro. Você pode usar vários formatos de cortadores para fazer o formato do biscoito. Coloque a massa cortada em uma assadeira com espaço de 2cm na assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 10 minutos. Quando o biscoito começar a dourar nas bordas, está pronto.
- Depois de assados, polvilhe por cima dos biscoitos a mistura de açúcar com canela ou monte de dois a dois com recheio de Brigadeiro Belga Itambé Food Service ou Doce de Leite Itambé Food Service.