Pesquisar
Close this search box.

Torta de Chocolate

Dica da Itambé para você

TORTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Para a massa

  • 80g de Manteiga com sal Itambé Food Service
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse até que a massa fique lisa e homogênea, após isso, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em seguida, cubra a forma a ser utilizada, fazendo furos na massa para só então ser levada para assar, em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Espere esfriar para rechear.

 

Recheio de brigadeiro:

  • 450g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 220g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
  • 50g de chocolate em pó
  • 20g de chocolate em barra ao leite

 

Preparo:

  • Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e mexa. Assim que começar a ferver, desligue.

 

Montagem da torta:

  • Com a massa e o recheio frios, despeje o brigadeiro sobre a massa e decore com granulados de chocolate ou morangos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter