TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Para a massa
- 80g de Manteiga com sal Itambé Food Service
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse até que a massa fique lisa e homogênea, após isso, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em seguida, cubra a forma a ser utilizada, fazendo furos na massa para só então ser levada para assar, em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Espere esfriar para rechear.
Recheio de brigadeiro:
- 450g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 220g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
- 50g de chocolate em pó
- 20g de chocolate em barra ao leite
Preparo:
- Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e mexa. Assim que começar a ferver, desligue.
Montagem da torta:
- Com a massa e o recheio frios, despeje o brigadeiro sobre a massa e decore com granulados de chocolate ou morangos.