Pesquisar
Close this search box.

SP Restaurant Week lança sua 26ª edição

Festival acontece de 15 de setembro a 16 de outubro e terá este ano os menus especiais válidos também para venda no Delivery

(Foto: Getty Images)

 

Começou esta semana a 26ª edição da SP Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina. O festival acontece de 15 de setembro a 16 de outubro e conta com mais de 80 restaurantes participantes.

 

Para este ano os restaurantes criaram cardápios inspirados em filmes e séries de sucesso, utilizando culinárias de países diferentes que tenham relação com o tema escolhido. As criações como sempre são oferecidas através de menus fechados que incluem entrada, prato principal e sobremesa .

 

Preços

Menu Tradicional: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar

Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar.

Há ainda a categoria “Burguer Gourmet”, com hambúguer e acompanhamento com preço de R$ 31,90 por pessoa.

 

Festival pelo Delivery

Em decorrência do cenário, este ano os restaurantes participantes poderão disponibilizar o menus especiais também pelos serviços de entrega e retirada no balcão.

A organização do evento destaca que todos os protocolos de segurança de saúde serão seguidos como o uso de cardápio digitais e plataforma de reservas gratuita.

 

Confira os restaurantes participantes

212 Burger – A Figueira Rubaiyat – Aguzzo Cucina Italiana (Jardins, Moema, Pinheiros)  – Al Mare – Amazônia – Arabesco (Perdizes) – Assado Porteño – Attimo per Quattro – Badaró (Morumbi) – Banana Café – Bananeira – Bio por Alex Atala – Bistrô Faria Lima – Burger Happens – Café Journal – Calle 54 (ABC,Ibirapuera, Itaim Bibi e Jardins) – Cantina Gigio – Che Barbaro – Chez Vous – Corrientes 348 (Jardim Europa, Jardins,Vila Olímpia) – Cosi De La Paix – Dibaco (Perdizes,Vila Nova Conceição) – Dona Carmela – Duas Terezas – El Chaco – ETTO Cucina Salumi – Extasia – Família Burger – Forneria (Amauri, JK, Pátio) – Frutaria (Alphaville) – Gajos (Moema) – General Prime Burger (Morumbi,Town) Jamie’s Italian – Jangada – Koburger – L’Entrecôte de Paris (Itaim,Jardins) – La Mordida – La Paella Express – La Piadina Cucina Italiana – LAVETTI Pasta & Burger – Mamaggiore Bistrô Bar – Mamaggiore Cucina Italiana – Moocaires Mr Mills Burguer (Vila Mariana) – Mr. Mills (Paraiso) – O Burguer – Paellas Pepe – Philippe Bistrô – Pina Portucho (Brooklin) – Projeto Burger (Lapa,Vila Maria) – Rendez-Vous – Rubaiyat Faria Lima – San Telmo – Sisttina Tahin (Market Place, Morumbi Town, Pinheiros) – Tandoor TasteI – T Food&Lounge – Torero Valese – Tradi(Vila Nova Conceição, Berrini, Itaim Bibi) – Varanda (Faria Lima, Jardins,JK) – Vicoboim

 

Na Rede Food Service você fica informado sobre tudo o que acontece de novidade no mercado.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Mane4

Mané: a rede de franquias de botecos que faturou R$ 67 milhões ano passado e deve abrir mais 15 unidades agora em 2024

Com atuais mais de 20 unidades em funcionamento, a marca foi criada em 2019 a partir do desejo de três amigos botequeiros que sentiam a necessidade de uma opção de boteco diferenciado no Rio de Janeiro, capital

  Proporcionar aos clientes experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de um bom boteco. Esse é o propósito da Mané, uma rede de

Leia mais »