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Sítio A Boa Terra apresenta Suflê de abobrinha pelo chef Ipe Aranha

Chef mostra para a Rede Food Service como a abobrinha pode ser versátil e até compor pratos mais elaborados

(Foto: Divulgação)

 

Sítio A Boa Terra convidou o chef Ipe Aranha para ensinar como fazer uma receita deliciosa e super saudável de de suflê de abobrinha com ricota de tofu e especiarias.

 

Chef Ipe Aranha no Sítio A Boa Terra (Foto: Divulgação)

 

Especializado em cozinha funcional, o Chef Ipe Aranha produz produtos DETOX para diversos clientes no Brasil e EUA, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que consomem ou utilizam produtos com conceito de saudabilidade.

 

Suflê de abobrinha com ricota de tofu e especiarias

 

Ingredientes 

  • 1 abobrinha cortada em cubos; ⠀
  • 100 gramas de ricota de tofu com especiarias;⠀
  • 4 fatias de muçarela light picada; ⠀
  • 100 ml de creme de castanha de caju; ⠀
  • 1 colher de sopa de azeite; ⠀
  • 3 dentes de alho picados; ⠀
  • 2 ovos;⠀
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz;
  • Sal e pimenta do reino a gosto; ⠀
  • Salsinha a gosto.⠀

 

Modo de preparo

  • Acenda o forno em temperatura média;
  • Unte 4 refratários individuais com azeite de oliva ou apenas um, no tamanho grande;
  • Em uma frigideira refogue a abobrinha no azeite e doure por 3 minutos. Então acrescente o alho, a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos;
  • Adicione a farinha de arroz, o leite de castanha de caju, muçarela, ricota de tofu e misture tudo muito bem até dissolver;
  • Mexa sem parar para não empelotar;
  • Desligue o fogo e acrescente as gemas dos ovos;
  • Bata as claras em ponto de neve e incorpore a essa mistura delicadamente;
  • Despeje no refratário e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar;
  • Sirva a seguir e aproveite!

 

Para comprar produtos frescos e orgânicos?

 

O Sítio A Boa Terra é uma empresa delivery de produtos  orgânicos que leva até a sua família o melhor da roça e sem venenos. Há cestas montadas a partir de R$ 36 reais e as entregas podem acontecer semanalmente ou conforme necessidade de cada pessoa.

 

O lugar fica meio no caminho das cidades de Casa Branca e Itobi, no estado de São Paulo, próximo à divisa com Minas Gerais. Atualmente, eles entregam seus produtos a centenas de famílias por semana incluindo a grande São Paulo, Ribeirão Preto, Holambra, Vargem Grande do Sul, Casa Branca, São José do Rio Pardo e Itobi.

 

Mais informações pode ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169 7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e mais receitas saborosas.

 

Sobre A Boa Terra

 

O Sítio A Boa Terra é pioneiro na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso  em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e algumas cidades mais próximas ao Sítio.

 

Mais informações pode ser obtidas pelo WhatsApp no número (19) 99169-7729 ou pelo site do Sítio A Boa Terra. No Instagram, você pode encontrar um pouco mais da rotina dos produtores e o passo a passo de receitas saborosas.

 

Na Rede Food Service você sempre encontra receitas deliciosas para preparar em casa ou no seu negócio.

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