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Quiche de cebola e alho poró

Receita da Qualimax para o seu negócio

QUICHE DE CEBOLA E ALHO PORÓ

 

INGREDIENTES:

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de manteiga gelada
  • 20g de Creme de Cebola Qualimax
  • 50 ml de água
  • 150g de ovos

Molho

  • 100g de Molho Bechamel Qualimax
  • 500 ml de leite
  • 150g de ovos
  • 30g de Creme de Cebola Qualimax
  • 100g de alho poró
  • 200g de cebola em fatias

 

MODO DE PREPARO:

Massa

  • Porcionar os ingredientes.
  • Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro.
  • Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax. Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa.
  • Misturar o ovo e adicionar a água aos poucos misturando sempre com a ponta dos dedos até homogeneizar.
  • Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por duas horas.

 

Recheio

  • Porcionar os ingredientes.
  • No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e o Creme de Cebola Qualimax. Reservar.
  • Refogar o alho poró e a cebola e juntar ao molho reservado.

 

Montagem

  • Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
  • Colocar o molho reservado e assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

 

Rendimento: 19 porções de 100g.

Escrito por #molongui-disabled-link

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