QUICHE DE CEBOLA E ALHO PORÓ
INGREDIENTES:
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 300g de manteiga gelada
- 20g de Creme de Cebola Qualimax
- 50 ml de água
- 150g de ovos
Molho
- 100g de Molho Bechamel Qualimax
- 500 ml de leite
- 150g de ovos
- 30g de Creme de Cebola Qualimax
- 100g de alho poró
- 200g de cebola em fatias
MODO DE PREPARO:
Massa
- Porcionar os ingredientes.
- Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro.
- Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax. Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa.
- Misturar o ovo e adicionar a água aos poucos misturando sempre com a ponta dos dedos até homogeneizar.
- Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por duas horas.
Recheio
- Porcionar os ingredientes.
- No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e o Creme de Cebola Qualimax. Reservar.
- Refogar o alho poró e a cebola e juntar ao molho reservado.
Montagem
- Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
- Colocar o molho reservado e assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.