POTE DA FELICIDADE
Ingredientes:
- 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
- 300ml de leite integral ou 45g de Composto Lácteo Itambé Food Service, diluído em 300mlde água
- 2 gemas
- 20g de amido de milho
- 200g de Creme de Leite Itambé Food Service 25%
- 5ml de essência de baunilha
- 200g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
Modo de preparo:
- Em uma panela, junte o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido em leite.
- Mexa sem parar até engrossar, cuidando para não formar grumos. Deixe esfriar e reserve para a montagem
Para o creme de chocolate
Ingredientes:
- 600g de Recheio de Chocolate Belga Itambé Food Service
- 300g de Creme de Leite 25% gelado
Modo de preparo:
- Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar um creme bem aerado, deixe reservado na geladeira para a montagem.
- Para a montagem, você pode usar uma massa de bolo de sua preferência, como pão de ló, Red Velvet ou um brownie.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate;
- Derreta a manteiga sem deixar ferver;
- Bata os ovos levemente com um garfo;
- Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos;
- Misture bem até formar uma massa;
- Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme;
- Coloque em forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.
- Monte o copo em camadas e finalize com morangos frescos.