Pesquisar
Close this search box.

Pote da Felicidade

Dica da Itambé para você preparar em ocasiões especiais

POTE DA FELICIDADE

 

Ingredientes:

  • 395g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 300ml de leite integral ou 45g de Composto Lácteo Itambé Food Service, diluído em 300mlde água
  • 2 gemas
  • 20g de amido de milho
  • 200g de Creme de Leite Itambé Food Service 25%
  • 5ml de essência de baunilha
  • 200g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, junte o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido em leite.
  • Mexa sem parar até engrossar, cuidando para não formar grumos. Deixe esfriar e reserve para a montagem

 

Para o creme de chocolate

Ingredientes:

  • 600g de Recheio de Chocolate Belga Itambé Food Service
  • 300g de Creme de Leite 25% gelado

 

Modo de preparo:

  • Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar um creme bem aerado, deixe reservado na geladeira para a montagem.
  • Para a montagem, você pode usar uma massa de bolo de sua preferência, como pão de ló, Red Velvet ou um brownie.

 

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate;
  • Derreta a manteiga sem deixar ferver;
  • Bata os ovos levemente com um garfo;
  • Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos;
  • Misture bem até formar uma massa;
  • Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme;
  • Coloque em forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.
  • Monte o copo em camadas e finalize com morangos frescos.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter