Mousse de Leite em pó

Aproveite uma Doce Terapia com a receita especial da embaixadora Itambé Evelize Fraga usando o Composto Lácteo Profissional

MOUSSE DE LEITE EM PÓ

 

Ingredientes:

Recheio Mousse de Leite em Pó

  • 500g de leite condensado
  • 20g de manteiga sem sal
  • 375g de creme de leite
  • 125g de Composto Lácteo Profissional Itambé Food Service
  • 250g de chantilly batido

 

Modo de preparo:

 

  • Misture bem todos os ingredientes, menos o chantilly, em uma panela grossa, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar ponto.
  • Aguarde esfriar para agregar o chantilly batido e obter o ponto de mousse.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.