Pesquisar
Close this search box.

Mousse de Chocolate

Dica da Itambé para você

Mousse de Chocolate scaled 1
Mousse de Chocolate scaled 1

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

  • 750g de chocolate ao leite
  • 1l de Creme de Leite Itambé Food Service 17%
  • 1,2l de creme de leite fresco ou chantilly
  • 20g de gelatina em pó sem sabor
  • 100ml de água para hidratar a gelatina

 

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  • Acrescente o creme de leite 17%.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  • “Acrescente a ganache misturando bem e reserve.
  • Bata o creme de leite fresco ou chantilly até começar a criar volume e, em seguida, misture a ganache com a gelatina delicadamente.
  • Coloque em taças ou aros com acetato dentro para facilitar que a mousse solte.
  • Leve para gelar por uma hora antes de servir.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter