Brownie Perfeito

Dica da Itambé para você

BROWNIE PERFEITO

 

Ingredientes:

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga sem sal Itambé Food Service
  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de açúcar mascavo
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 4 ovos + duas gemas
  • 200g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

 

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre. Acrescente o açúcar refinado e o mascavo. Bata os ovos inteiros, as gemas e a essência de baunilha, com o auxílio de uma colher. Acrescente à mistura anterior e adicione a farinha de trigo e o cacau em pó, misturando com auxílio de uma espátula.
  • Distribua a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos. O brownie deve estar completamente frio para desenformar.
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