Bolo de Chocolate

Dica da Itambé para você

BOLO DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

(xícara de 250 ml)

  • 4 ovos
  • 1 xícara de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

 

  • Na batedeira, coloque os ovos, o creme de leite, o óleo e o açúcar e bata até que fique homogêneo, em seguida, à mão, adicione a farinha e o chocolate, e mexa até que fique uniforme.
  • Acrescente o fermento e leve ao forno a 180°C por cerca de 35 minutos. Rendimento: forma de 25cm de diâmetro.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.